COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.
jueves, 28 de junio de 2012
VIRADA PICANTE
Plato típico de la cocina brasileira ( Minas Gerais). La culinaria del Estado de Minas Gerais, en la región Sudeste de Brasil, talvez sea la que concentra la mayor diversidad de platos brasileños. En la cocina mineira, aparecen muchas legumbres, frutos y tubérculos nativos.
400 gr. de salchicha de cerdo fresca
1 cebolla morada
2 cucharas de salsa
Aceite y sal
Salsa ( Môlho Bobo):
2 guindillas
Perejil y ajetes
Aceite y sal
Freír la salchicha entera, retirar de la sartén y en el mismo aceite, dorar la cebolla.
En un recipiente de servir, disponer la salchicha y verter por encima la cebolla.
Cubrir con la salsa.
Salsa:
Machacar las güindillas, juntar el perejil y los ajetes picados, aceite y sal.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario