COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 6 de agosto de 2014

PAVÊ DE MELOCOTÓN (BRASIL)

Un pastel que se prepara de muchas maneras y utilizando diversas frutas.



1 paquete de bizcochos de soletilla
1 bote de melocotones en almíbar cortados en gajos.
3 cucharas de nata montada
1/2 copa de licor
4 cucharas de (sopa) de queso de untar
1 cuchara de miel
Bolitas de colores para adornar

Mezclar el queso, la nata y la miel. 
En un molde tipo plum-cake, disponer en capas: bizcochos, mojar con el licor, cubrir con los melocotones y  la mezcla de queso. Repetir hasta terminar con una capa de la mezcla de queso.
Cubrir con la nata, adornar con gajos de melocotón y las bolitas de colores.
Dejar en el frigorífico 2 horas antes de servir.



No hay comentarios: