Este salpicón para nosotros es especial porque siempre lo servimos con una sangria hecha con un buen vino y frutas frescas y dulces.
200 gr. de mejillones
250 gr. de gambas
2 tomates
2 cebolletas
3 palitos de carne de cangrejo
2 huevos cocidos
1/2 lechuga morada
Hervir los mejillones con un poco de vino blanco, escurrir y dejar enfriar. Picar
Hervir y pelar las gambas, dejar enfriar. Picar
Cortar los tomates en gajos finos.
Picar las cebolletas y los palitos de carne de cangrejo
Cocer y picar los huevos.
Picar la lechuga en juliana.
Mezclar: la lechuga, el cangrejo, las cebolletas, los huevos, las gambas. Separar algunos mejillones para adornar y también mezclar. Disponer en el centro de un plato grande. Poner los tomates alrededor.
Adornar con los mejillones separados y aliñar con aceite, sal y vinagre de Jerez.
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