COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 10 de agosto de 2014

SALPICÓN DEL MEDITERRÁNEO

Este salpicón para nosotros es especial porque siempre lo servimos con una sangria hecha con un buen vino y frutas frescas y dulces. 
 
 
 






200 gr. de mejillones
250 gr. de gambas
2 tomates
2 cebolletas
3 palitos de carne de cangrejo
2 huevos cocidos
1/2 lechuga morada

Hervir los mejillones con un poco de vino blanco, escurrir y dejar enfriar. Picar
Hervir y pelar las gambas, dejar enfriar. Picar
Cortar los tomates en gajos finos.
Picar las cebolletas y los palitos de carne de cangrejo
Cocer y picar los huevos.
Picar la lechuga en juliana.

Mezclar: la lechuga, el cangrejo, las cebolletas, los huevos, las gambas. Separar algunos mejillones para adornar y también mezclar. Disponer en el centro de un plato grande. Poner los tomates alrededor.
Adornar con los mejillones separados y aliñar con aceite, sal y vinagre de Jerez.

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