COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 23 de septiembre de 2016

ESPAGUETIS CON GAMBAS Y ESPINACAS

Hay infinitas recetas de espaguetis,  ésta queda muy sabrosa. Es una manera diferente de disfrutar de un buen plato de pasta.
 
 

300 gr. de espaguetis
400 gr. de gambas
1 bolsa de espinacas
3 ajos picados
1 pizca de jengibre
Queso parmesano rallado
Aceite y sal

Cocer los espaguetis de la manera habitual, escurrir, regar con unas gotas de aceite y reservar.
Dorar 2 ajos y juntar las gambas, remover y reservar.
Dorar el ajo restante y rehogar las espinacas, salpimentar, juntar el jengibre rallado y reservar.
Mezclar los espaguetis con las gambas y disponer en un plato de servir, espolvorear queso rallado.
Colocar las espinacas en el centro del plato. Servir caliente espolvoreado de más queso.






No hay comentarios: