De carne picada hay muchas recetas, las albóndigas serán las más conocidas. Nosotros encontramos esta en un libro de recetas del año 1946. La hemos preparado y nos gustó especialmente. En la foto aparece una salsa tártara y eso queda al gusto del comensal.
1 kg. de carne de ternera picada
10 lonchas de beicon
200 gr. de mozarela rallada
1 huevo
1 cucharita de ajo en polvo
Sal, pimienta, orégano
Mezclar la carne con la sal, pimienta, orégano, ajo y el huevo batido. Mezclar muy bien ( si fuera necesario, juntar un poco de pan rallado) Hacer bolas del tamaño de una pelota de tenis.
Ir colocando en un molde de horno forrado de papel de horno.
Enrollar alrededor de cada bola un loncha de beicon y prender con un palillo.
Hacer un agujero en cada bola y llenar abundantemente con la mozarela.
Horno a 180ºC durante 25-30 minutos.
Servir con salsa tártara.
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