Eso es lo que pasará al probar esta receta. Fácil y rápida y acompañada de una ensalada en verano ó de un consomé en invierno, será una comida perfecta.
600 gr. de carne de ternera
250 gr. de champiñones
1 cebolla grande picada
3 ajos picados
200 gr. de guisantes congelados
1 vaso de vino tinto
1 vaso de caldo de carne o agua
1 cuchara de carne de pimientos choriceros
Aceite, sal, tomillo, pimienta, perejil
1 pizca de curry
Cortar la carne en cubos pequeños y dorar muy bien en la olla rápida. Juntar los ajos y las cebollas y cuando esté transparente juntar la carne de pimientos choriceros, sal, pimienta, tomillo y perejil picado. Rehogar muy bien y añadir el vino, el caldo y el curry. Cerrar la olla y dejar guisar durante 1hora y media. Abrir la olla y verificar si la carne está tierna.
Juntar los champiñones laminados y a las 5 minutos juntar los guisantes.
Dejar espesar ligeramente y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario