COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 17 de marzo de 2017

BOLAS DE MOZARELA RELLENAS

Una manera diferente de saborear la mozarela. Esta receta la probamos en una restaurante italiano y el cocinero no tuvo ningún problema de enseñarlos como prepararla.
 



4 bolas de mozarela
2 lonchas de jamón serrano picado
3 tomates secos
4 hojas de albahaca fresca
2 huevos batidos
Harina para rebozar
Pan rallado
Aceite

Escurrir el agua que viene con las mozarelas y secarlas con papel de cocina. Cortar sin terminar una tapa, con cuidado levantar la tapa y ahuecar la bola. Reservar.
En un bol poner los tomates en agua templada y dejar 20 minutos mínimo. Una vez deshidratados, secar y picar.
En un bol mezclar el jamón y los tomates.
Rellenar con la mezcla y poner una hoja de albahaca en cada bola.
Pasar las bolas por harina, los huevos y pan rallado.
Freír en la freidora hasta dorar. Dejar en papel absorbente hasta servir.
 


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