A esta receta le hemos dado el nombre de coliflor con ayuda porque no había manera de que la familia probara esta verdura.
Realmente con esa "ayuda" podemos prepararla sin ver malas caras.
1 coliflor mediana
3 ajos en laminas
1 cebolla pequeña picada
250 gr. de queso parmesano rallado
Aceite, sal, pimienta, tomillo, perejil picado
Separar en ramitos la coliflor.
Disponer en bandeja de horno y mezclar con los ajos, la cebolla, el tomillo, sal, pimienta y por último el queso.
Mezclar muy bien, rociar con aceite.
Gratinar a 180 ºC durante 25 minutos.
Servir con la salsa:
330 gr. de yogurt natural
1/2 taza de perejil picado
Sal y pimienta
En un bol mezclar el yogurt, el perejil, sal y pimienta.
Servir a parte en salsera. Regar una vez que la coliflor este en el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario