COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 17 de marzo de 2017

MUESLI CASERO

Desde hace muchos años, mí desayuno es el muesli. Siempre lo había comprado preparado pero decidí probar hacerlo y me quedó muy bueno. Bien guardado en un bote de cristal con buen cierre, aguanta hasta una semana.






250 gr. de copos de 5 cereales
250 gr. arroz integral inflado
100 gr. de almendras crudas
100 gr. de nueces
2 yemas
2 cucharas de sopa de sirope de agave

En un bol grande poner:
los copos 5 cereales, el arroz, las almendras laminadas, las nueces picadas, las 2 yemas y el sirope de agave.
Mezclar todo muy bien. Forrar una bandeja de horno con papel de horno. Disponer la mezcla y extender muy bien.
Asar a 180 ºC durante 20 minutos o hasta que la superficie quede un poco dorada. Retirar del horno y dejar enfriar completamente.
Deshacer con las manos y colocar en un tarro grande con tapa.
Servir con leche.

No hay comentarios: