La receta la conseguimos en un restaurante italiano con la salsa pesto picante, la nuestra no lleva pimienta.
SALSA PESTO: En la etiqueta de: SALSAS.
300 gr. de espaguetis
200 gr. de champiñones
1 taza de albahaca fresca
1/4 de taza de queso parmesano rallado
1 puñado de piñones
1 ajo
Aceite y sal
Cortar los champiñones en láminas y rehogar con un poquito de perejil. Reservar
Preparar la salsa pesto:
Triturar la albahaca, el ajo, los piñones y el queso. Juntar unas gotas de aceite y una pizca de sal. Disponer la salsa en una cacerola.
Cocer los espaguetis al dente. Con la cuchara para espaguetis, sacar la pasta y verter en la cacerola. Verter los champiñones y mezclar todo muy bien.
1 taza de albahaca fresca
1/4 de taza de queso parmesano rallado
1 puñado de piñones
1 ajo
Aceite y sal
Cortar los champiñones en láminas y rehogar con un poquito de perejil. Reservar
Preparar la salsa pesto:
Triturar la albahaca, el ajo, los piñones y el queso. Juntar unas gotas de aceite y una pizca de sal. Disponer la salsa en una cacerola.
Cocer los espaguetis al dente. Con la cuchara para espaguetis, sacar la pasta y verter en la cacerola. Verter los champiñones y mezclar todo muy bien.
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