Hemos probado hacer el biscuit ( que es nada más nada menos que un delicioso helado) con varias frutas y hasta el momento hemos estado acertados. Con fresas, mango, piña, arándanos, frambuesas...
De esta vez elegimos los kiwis.
5 kiwis
4 claras
200 gr. de azúcar glas
1 brick de nata líquida
Pelar los kiwis y triturar con unas gotas de agua en una batidora de mano.
En un bol pequeño colar la pulpa y apretar muy bien una cuchara. Reservar.
En un bol grande batir las claras en nieve dura, mezclar con el azúcar para conseguir un merengue.
Mezclar la pulpa de los kiwis y mezclar con movimientos envolventes muy despacio.
Dejar 4 horas en el congelador.
Pelar los kiwis y triturar con unas gotas de agua en una batidora de mano.
En un bol pequeño colar la pulpa y apretar muy bien una cuchara. Reservar.
En un bol grande batir las claras en nieve dura, mezclar con el azúcar para conseguir un merengue.
Mezclar la pulpa de los kiwis y mezclar con movimientos envolventes muy despacio.
Dejar 4 horas en el congelador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario