COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 26 de abril de 2008

ARROZ CON ALCACHOFAS


Receta de un pequeño restaurante en Murcia. El dueño nos dio la receta con la condición de que le mandarle una foto y así lo hicimos.





 2 tazas de arroz

4 tazas de agua

3 alcachofas cortadas en 4 partes

1 cebolla picada

2 ajos picados

1 zanahoria picada

1 puerro picado

250 gr. queso parmesano rallado

Sal, aceite y perejil picado 



Hervir las alcachofas con agua y sal, escurrir y freírlas hasta que estén bien doradas. Reservar.

En la paellera rehogar los ajos hasta que se doren, juntar la cebolla, la zanahoria, el puerro y dejar rehogar unos minutos. Añadir el arroz, el agua, la sal y dejar que consuma el caldo sin remover. Espolvorear el queso y adornar con las alcachofas reservadas,  espolvorear perejil picado. Meter al horno á 180ºC durante 3 o 4 minutos ó hasta que se derrita el queso.



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