1 pimiento rojo asado y cortado en tiras
200 gr. de tomates maduros ( pelados y picados
4 ajos cortados en láminas
1 vaso de vino blanco
1/2 cuchara (café) de pimentón
1 hoja de laurel
Canela, pimienta, harina, perejil y aceite
Poner el bacalao de remojo en agua, cambiar el agua dos o tres veces. Al día siguiente, escurrir y secar con un paño los trozos de bacalao, pasar por harina y freír en aceite hasta que se doren.
Disponer en la llauna ( recipiente de barro rectangular).
Escurrir un poco del aceite de haber frito el bacalao, juntar la mitad de los ajos y cuando estén dorados añadir el pimentón e inmediatamente el tomate y el laurel. Dejar cocer hasta que se seque el agua. Sazonar con una pizca de canela, pimienta, sal y azúcar.
Juntar el vino y dejar reducir un poco.
Cubrir los trozos de bacalao, repartir las tiras de pimiento y espolvorear con el resto de los ajos y perejil.
Meter al horno 10 minutos 180ºC.
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