2 pechugas de pollo en trozos pequeños
1 limón en zumo
2 cucharas (sopa) de salsa de soja
2 cucharas (sopa) de tahini
2 cucharas (sopa) de miel
1 cuchara (sopa) de curry
1/2 cucharita de harina de maíz
1 botella de leche de coco ( 200 ml)
Cortar los filetes en tiras.
Mezclar el zumo de limón, la soja, el tahini, la miel, el curry e sal.
Introducir el pollo en la salsa y mantener en el frigorífico 24 horas. Pasado ese tiempo, retirar el pollo y reservar la salsa.
Insertar los trozos de pollo en los pinchos de madera y asar en horno pré-calentado a 180ºC durante 25 minutos ó hasta que estén bien dorados.
Mezclar a la salsa, la leche de coco y la harina.Llevar unos minutos al fuego para espesar.
Colocar el pollo en un plato y servir la salsa á parte.
Nota: el tahini ( crema de ajonjolí) y la leche de coco, se compra en las tiendas de comida árabe.
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