COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 8 de mayo de 2008

BROCHETAS DE POLLO AL CURRY



2 pechugas de pollo en trozos pequeños

1 limón en zumo

2 cucharas (sopa) de salsa de soja

2 cucharas (sopa) de tahini

2 cucharas (sopa) de miel

1 cuchara (sopa) de curry

1/2 cucharita de harina de maíz

1 botella de leche de coco ( 200 ml)


Cortar los filetes en tiras.

Mezclar el zumo de limón, la soja, el tahini, la miel, el curry e sal.

Introducir el pollo en la salsa y mantener en el frigorífico 24 horas. Pasado ese tiempo, retirar el pollo y reservar la salsa.

Insertar los trozos de pollo en los pinchos de madera y asar en horno pré-calentado a 180ºC durante 25 minutos ó hasta que estén bien dorados.

Mezclar a la salsa, la leche de coco y la harina.Llevar unos minutos al fuego para espesar.

Colocar el pollo en un plato y servir la salsa á parte.

Nota: el tahini ( crema de ajonjolí) y la leche de coco, se compra en las tiendas de comida árabe.


No hay comentarios: