COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 17 de mayo de 2008

ENSALADA LAÍLA


1 granada

1 ajo picado

1 cebolleta picada

1/2 bolsa de canónigos

1/2 bolsa de escarola

1/2 cucharita de sésamo

4 anchoas picadas

Aliño: aceite,vinagre, mostaza, sal, azúcar y pimienta

Mezclar los ingredientes del aliño y reservar.

En un plato de servir disponer los canónigos en el centro, rodear con la escarola.

Distribuir los granos de la granada, el ajo y la cebolla.

Picar las anchoas y repartir por el plato.

Adornar con las semillas de sésamo. Y aliñar con la mezcla reservada.


1 comentario:

Spica dijo...

Angel y Marly...pero que cositas más ricas teneis por aqui!!!!. Os he encontrado por casualidad y aunque, no soy muy buena cocinera, apuesto que vendré por aqui para tomaros alguna receta y probar como me sale... ya os contaré de mis experimentos porque os he metido en favoritos...