COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 17 de mayo de 2008

GARBANZOS CON BACALAO


300 gr. de bacalao

2 tazas de garbanzos

1 cebolla picada

2 ajos ( 1 picado y el otro entero)

Sal, aceite, perejil picado y colorante


La noche anterior poner de remojo el bacalao, cambiando el agua 2 ó 3 veces.

Á parte poner los garbanzos de remojo. Al día siguiente en agua hirviendo, cocer los garbanzos y cuando estén tiernos, colar y reservar los garbanzos y el agua.

En una cazuela de barro rehogar el ajo picado y la cebolla, cuando esté transparente, juntar el bacalao desmigado y los garbanzos. Mover la cazuela, no mover con cuchara. Añadir un poquito del caldo de los garbanzos, sal, colorante y perejil picado. Dejar secar.

Raspar el ajo entero en las rebanadas de pan tostado y servir junto al plato.




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