COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 12 de mayo de 2008

PIMIENTOS RELLENOS DE QUESO

Plato especial de domingo. La bechamel si es fina hará que el plato quede muy suave.






12 pimientos del piquillo enteros

350 gr. de queso camembert

250 gr. de queso parmesano rallado

4 cucharas de harina

2 huevos batidos

2 vasos de leche

2 cucharas de mantequilla

Sal, aceite y nuez-moscada

Bechamel:

Derretir la mantequilla, añadir 3 cucharas de harina y remover unos minutos, juntar la leche poco a poco sin parar de remover para evitar grumos, juntar la sal y la nuez-moscada rallada. Reservar.

Escurrir e secar con papel de cocina los pimientos, con cuidado que no se rompan.

Picar el queso camembert y rellenar los pimientos, cerrar la abertura con un palillo de dientes.

Pasar los pimientos por el huevo y la harina sobrante. Freír ligeramente y escurrir.

Disponer en un recipiente de horno. Repartir la bechamel, espolvorear con el queso rallado y llevar al horno á temperatura 200ºC hasta que se dore.

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