COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 13 de julio de 2008

LOMO INTERESANTE CON ENSALADA


Muy interesante esta ensalada que acompaña el lomo. Fría y el lomo caliente resulta rico.




8 lonchas de lomo de Sajonia

2 lonchas de beicon picado

1 plato de escarola picada  

1 plato de canónigos picados

50 gr. de anacardos picados

1 tallo de apio picado

1/2 yogurt natural

1 cuchara de mayonesa

1 limón ( zumo)

Sal y pimienta


Freír los lomos ligeramente y reservar calientes. Saltear el beicon y escurrir el aceite. Reservar.

Ensalada:

Mezclar el beicon con la escarola, los anacardos y el apio.

Salsa:

Mezclar la mayonesa con el yogurt, el zumo de limón, sal y pimienta.

En un plato de servir, disponer el lomo, a un lado la ensalada y regar con la salsa.

 

No hay comentarios: