1 hoja de masa de hojaldre redonda ( refrigerada)
150 gr. de beicon picado
4 huevos batidos
2 manojos de puerros picados
1 brick de nata líquida
150 gr. de queso parmesano rallado
Nuez-moscada, comino en polvo, sal y mantequilla
Forrar un molde desmontable con la pasta, pichar toda la superfície, cubrir con papel de alumínio y verter garbanzos ( o otra legumbre) en toda la superfície da masa para evitar que suba.
Asar 10 minutos en horno pré-calentado 180ºC. Debe quedar dorada. Sacar del horno y reservar.
Rehogar el beicon, los puerros, el comino, la nuez-moscada y sal.
Mezclar los huevos batidos con la nata líquida y el queso. Verter al rehogado y mezclar muy bien.
Verter en el molde y volver al horno durante 40 minutos á 180ºC hasta que esté cuajado.
Servir frío o caliente.
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