domingo, 13 de julio de 2008

QUICHE DE PUERROS Y BEICON


1 hoja de masa de hojaldre redonda ( refrigerada)

150 gr. de beicon picado

4 huevos batidos

2 manojos de puerros picados

1 brick de nata líquida

150 gr. de queso parmesano rallado

Nuez-moscada, comino en polvo, sal y mantequilla


Forrar un molde desmontable con la pasta, pichar toda la superfície, cubrir con papel de alumínio y verter garbanzos ( o otra legumbre) en toda la superfície da masa para evitar que suba.

Asar 10 minutos en horno pré-calentado 180ºC. Debe quedar dorada. Sacar del horno y reservar.

Rehogar el beicon, los puerros, el comino, la nuez-moscada y sal.

Mezclar los huevos batidos con la nata líquida y el queso. Verter al rehogado y mezclar muy bien.

Verter en el molde y volver al horno durante 40 minutos á 180ºC hasta que esté cuajado.

Servir frío o caliente.


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