2 lonchas de jamón serrano picado
1 filete de pechuga de pollo
1 ajo picado
1/2 cebolla picada
1/2 pimiento verde picado
1/2 zanahoria picada
6 aceitunas picadas
2 huevos batidos
2 cucharas de nata líquida
Sal, pimienta y perejil picado
Freír el filete de pollo, picar y reservar.
Rehogar el jamón y añadir el ajo, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y las aceitunas. Reservar.
Mezclar los huevos, la nata y el refrito. Espolvorear sal, pimienta y el perejil.
Llenar moldes de flanes individuales untados de aceite.
Asar en una bandeja de horno á baño-maria durante 20 minutos hasta que se cuajen y se doren.
Retirar del horno y esperar templar.
Desmoldar en los platos de servir y adornar con aceitunas negras, una rodaja de tomate y una rama de perejil
No hay comentarios:
Publicar un comentario