COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 13 de julio de 2008

ENTRADA DE JAMÓN Y POLLO


2 lonchas de jamón serrano picado

1 filete de pechuga de pollo

1 ajo picado

1/2 cebolla picada

1/2 pimiento verde picado

1/2 zanahoria picada

6 aceitunas picadas

2 huevos batidos

2 cucharas de nata líquida

Sal, pimienta y perejil picado


Freír el filete de pollo, picar y reservar.

Rehogar el jamón y añadir el ajo, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y las aceitunas. Reservar.

Mezclar los huevos, la nata y el refrito. Espolvorear sal, pimienta y el perejil.

Llenar moldes de flanes individuales untados de aceite.

Asar en una bandeja de horno á baño-maria durante 20 minutos hasta que se cuajen y se doren.

Retirar del horno y esperar templar.

Desmoldar en los platos de servir y adornar con aceitunas negras, una rodaja de tomate y una rama de perejil

No hay comentarios: