7 hojas grandes de lechuga
2 lonchas de jamón picadas
1 cebolla pequeña picada
2 ajos picados
1 pimiento verde pequeño picado
1 zanahoria pequeña picada
2 palmitos picados
Adorno:
1 cuchara de (sopa) de mayonesa
Aceitunas negras y verdes
Palmito en rodajas
1 tomate (flor)
Semillas de amapola
Escaldar las hojas de lechuga durante 2 minutos, escurrir y reservar.
Relleno:
Rehogar el jamón, los ajos, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y los palmitos. Reservar.
Abrir la hojas de lechuga y repartir el relleno. Cerrar formando paquetes y colocar en un plato de servir.
Adornar con los palmitos, las aceitunas, la flor de tomate, la mayonesa y espolvorear con semillas de amapola.
Flor de tomate: Pelar finamente 1/2 tomate con cuidado de que no se rompa la cáscara. Enrollar la cáscara sobre sí misma, formando la flor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario