COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 13 de julio de 2008

LECHUGA RELLENA


7 hojas grandes de lechuga

2 lonchas de jamón picadas

1 cebolla pequeña picada

2 ajos picados

1 pimiento verde pequeño picado

1 zanahoria pequeña picada

2 palmitos picados

Adorno:


1 cuchara de (sopa) de mayonesa

Aceitunas negras y verdes

Palmito en rodajas

1 tomate (flor)

Semillas de amapola


Escaldar las hojas de lechuga durante 2 minutos, escurrir y reservar.

Relleno:

Rehogar el jamón, los ajos, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y los palmitos. Reservar.

Abrir la hojas de lechuga y repartir el relleno. Cerrar formando paquetes y colocar en un plato de servir.

Adornar con los palmitos, las aceitunas, la flor de tomate, la mayonesa y espolvorear con semillas de amapola.
Flor de tomate: Pelar finamente 1/2 tomate con cuidado de que no se rompa la cáscara. Enrollar la cáscara sobre sí misma, formando la flor.


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