Ricas y sabrosas. Sirven para aperitivos, merienda, comida, cena...en cualquier ocasión serán muy bien recibidas.
500 gr. de gambas pequeñas
500 gr. de gambas pequeñas
1/2 cebolla picada
1 ajo picado
2 tazas de leche
1 y 1/2 taza de harina
1 huevo batido
pan rallado
Sal, pimienta, nuez-moscada, perejil picado
Pelar y picar las gambas. Reservar.
Freír el ajo y la cebolla hasta que se doren. Juntar las gambas y dejar 10 minutos.
Añadir la sal, pimienta, perejil y la leche.
Mezclar muy bien e ir añadiendo la harina poco a poco, hasta conseguir una masa blanda.
Seguir removiendo y retirar cuando la masa se despegue de la sartén.
Dejar enfriar completamente , tapado con papel film.
Para hacer las bolitas, untarse las manos de mantequilla o aceite y cojer porciones pequeñas de masa. Pasar por harina, huevo batido y pan rallado.Freír y dejar en papel de cocina hasta la hora de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario