6 filetes de pechuga de pollo
zumo de 1 limón
1pan tipo baguette cortada en rodajas
1 yema cocida
2 cucharas de (sopa) de queso de untar
1 cuchara (sopa) de pipas peladas
1/2 lechuga
Sal, pimienta y perejil picado
Pasar la palomitas por la picadora, sin que quede una harina. Reservar.
Cortar los filetes en tiras de 1 dedo de ancho más o menos, salpimentar y juntar el sumo de limón.
Dejar 1/2 hora. Escurrir, pasar por las palomitas y freír en poco aceite. Reservar.
Dejar 1/2 hora. Escurrir, pasar por las palomitas y freír en poco aceite. Reservar.
Untar las rodajas de pan con ajo y freír. Dejar en servilleta para retirar el aceite. Reservar.
Cortar la lechuga muy finita y disponer en una ensaladera.
Untar una de las esquinas de los panes con la salsa y á seguir en el perejil y adornar la ensalada.
Saltear las pipas con una gota de aceite y espolvorear, igualmente con la yema rallada.
Salsa:
Mezclar el queso con unas gotas de aceite y de limón y servir á parte.
1 comentario:
Olá minha querida que saudades das suas receitas maravilhosas!!
Saudades de você tb!Espero que esteja tudo bem,um beijinho grande.
Publicar un comentario