1/2 morro de ternera
1 pata de ternera
1 mano de cerdo
2 dientes de ajos
2 cebollas
1 dl de vino blanco
150 gr de jamón serrano (en un trozo)
2 nueces
1/2 manojo de perejil
Laurel, guindilla, pimentón, sal, aceite, nuez-moscada, vinagre
Poner los callos troceados a remojo en agua, vinagre y sal gorda 1 hora. Lavar várias veces. Cubrir con agua y cocer a fuego vivo 10 minutos.
Pasar a otra cazuela, cubrir con agua fría, añadir una cebolla troceada, 1 diente de ajo, unas hojas de perejil, sal y cocer de 4-5 horas.
Cocer el morro, la pata, y la mano , cortados en trozos y mezclar con los callos.
Freír el otro ajo entero, retirar y freír la otra cebolla, el laurel, la guindilla y el jamón picado.
Echar el pimentón fuera del fuego. Majar en el mortero las nueces, el ajo frito y el perejil.
Desleír con el vino e incorporar al sofrito.
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