COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 10 de octubre de 2008

TÔRRE DE VERDURAS

Si gusta, servir con cebollas rehogadas con sal y pimienta, o chalotas caramelizadas. Una ensalada de patatas y zanahorias cocidas le pegan muy bien.






1 berenjena grande
2 tomates grandes maduros
1 pizca de azúcar
1 calabacín grande
Aceite, sal y orégano



Cortar los tomates y el calabacín en rodajas finas, procurando que sean del mismo diámetro.

Colocarlas en una fuente de horno alternando las dos verduras, formando una torre ( 3 rodajas de tomates y 3 de calabacín).

Espolvorear con sal y orégano en cada una de las capas.

Cuando se haya completado la torre, espolvorear orégano, el azúcar y el aceite.

Introducir en el horno previamente calentado a 180ºC y sacar cuando se haya dorado (de 15-20 minutos).

No hay comentarios: