COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 11 de octubre de 2008

LOMOS RELLENOS FLORA

Este plato lleva ese nombre porque lo probamos en un restaurante de Madrid y la cocinera se llamaba así, tenían un menú excelente. Años más tarde, volvimos y había cerrado. Lo sentimos mucho porque era un local muy agradable y Flora muy amable. Nos quedamos con el recuerdo.




4 filetes de lomo de cerdo cortados en libro

8 lonchas de mozarela

4 lonchas de jamón de york

4 lonchas de jamón serrano


2 huevos batidos, harina y pan rallado

Aceite, sal, pimienta, orégano y queso rallado


Salpimentar los filetes y freír unos minutos. Rellenar con una loncha de jamón de york y 1 de mozarela cada uno de ellos. Pasar por harina, los huevos y pan rallado. Freír y reservar.

Colocar en una bandeja de horno, cubrir con dos lonchas de mozarela, espolvorear el orégano y el queso rallado, adornar con la loncha de jamón serrano.

Gratinar hasta que quede dorado.


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