COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 26 de abril de 2009

BOQUERONES REBOZADOS Y ESPÁRRAGOS


Otro plato de verano, sin abusar porque es fritura. Con una buena cerveza fría o un vino...por ejemplo un ribeiro es un placer.




30 boquerones

1 manojo de espárragos verdes

150 gr. de tomates cherry

100 gr. de harina

1 huevo

1 rama de romero fresco

Aceite, sal y pimienta


Limpiar los boquerones y abrirlos, retirando la raspa, salpimentar y reservar.

Lavar los espárragos y trocearlos.

Freír los espárragos, escurrirlos en papel absorbente y espolvorear sal.

Freír los tomates enteros y durante 1 minuto.

Pasar los boquerones por harina, sacudiendo el exceso, y luego por el huevo batido. Freír en aceite muy caliente hasta que estén dorados.

Poner en un plato de servir, adornar con los espárragos y los tomates y adornar con la rama de romero.





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