1 cebolla
3 puerros
4 lonchas de jamón serrano
2 tazas de arroz
1 hoja de laurel
2 ajos
6 tomates maduros
1 copa de vino blanco
2 zanahorias
Sal, perejil, azafrán, aceite
Redondo: En la olla rápida, freír el redondo por todos los lados hasta que quede bien dorado. Añadir la cebolla picada, 1 ajo picado, el laurel y los tomates picados. Rehogar muy bien, juntar el vino y cerrar la olla dejando cocer durante 25 minutos desde el momento que empiece a funcionar la válvula. Abrir la olla, retirar el redondo, cortar en lonchas finas y reservar. Batir en la licuadora, la salsa y regar las lonchas de redondo.
Arroz: Rehogar 1 ajo, las zanahorias picadas y 1/4 de cebolla picada. Añadir 2 tazas de agua y el azafrán. Dejar cocer en fuego lento hasta que se seque.
Cortar la parte blanca de los puerros, hacer bastones y asar con sal gorda en plancha. Reservar.
Asar 2 minutos en plancha las lonchas de jamón. Reservar. Adornar con unas ramitas de perejil.
Servir caliente.
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