COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 21 de junio de 2009

FRITO MALLORQUÍN


Este bocadillo muy completo, lo encontramos en un libro de recetas mallorquinas. Nos encantó sobre todo el sabor de la sobrasada, que si es de Mallorca tanto mejor.




Para 4 personas:

8 rodajas de pan de molde sin corteza

4 rodajas de queso de cabra ( de rollo)

150 gr. de sobrasada

1 vaso de leche

2 huevos batidos

Untar abundante sobrasada en 4 rodajas de pan. Poner en cada rodaja una de queso y tapar con otra rodaja de pan ( quedará un bocadillo) apretar bien alrededor y mojar ligeramente con la leche.
Pasar por los huevos y freír en aceite bien caliente unos minutos y hasta que estén algo dorados. Retirar y dejar escurrir en papel de cocina. Servir calientes acompañados de ensalada de pimientos asados, aceitunas negras y cebolla cruda.







No hay comentarios: