Este bocadillo muy completo, lo encontramos en un libro de recetas mallorquinas. Nos encantó sobre todo el sabor de la sobrasada, que si es de Mallorca tanto mejor.
Para 4 personas:
8 rodajas de pan de molde sin corteza
4 rodajas de queso de cabra ( de rollo)
150 gr. de sobrasada
1 vaso de leche
2 huevos batidos
Untar abundante sobrasada en 4 rodajas de pan. Poner en cada rodaja una de queso y tapar con otra rodaja de pan ( quedará un bocadillo) apretar bien alrededor y mojar ligeramente con la leche.
Pasar por los huevos y freír en aceite bien caliente unos minutos y hasta que estén algo dorados. Retirar y dejar escurrir en papel de cocina. Servir calientes acompañados de ensalada de pimientos asados, aceitunas negras y cebolla cruda.
Pasar por los huevos y freír en aceite bien caliente unos minutos y hasta que estén algo dorados. Retirar y dejar escurrir en papel de cocina. Servir calientes acompañados de ensalada de pimientos asados, aceitunas negras y cebolla cruda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario