Un barbacoa que se precie, debe tener unos pinchos que nosotros hemos llamado de verano.
Compramos los chorizos frescos en una carnicería de nuestro barrio, tienen un sabor diferente; condimentadas con las especias que usan los musulmanes.
Chorizos frescos de carne de ternera ( de venta en las carnicerías musulmanas)
Compramos los chorizos frescos en una carnicería de nuestro barrio, tienen un sabor diferente; condimentadas con las especias que usan los musulmanes.
Chorizos frescos de carne de ternera ( de venta en las carnicerías musulmanas)
Cebollas cortadas en dados grandes
Tomates cortados en dados grandes
Aceite de oliva
Pinchos de madera propios para pinchitos morunos
Pinchar alternativamente los 3 ingredientes y disponer en una bandeja de horno, regar con el aceite y asar durante 15 minutos.
Servir con arroz o ensalada preferida
1 comentario:
Quantas delícias!!! Gracias^^
Beijokas e pipokas,
Rô Papoulla
Publicar un comentario