3 patatas medianas cocidas cortadas en rodajas
300 gr. de gambas peladas
1 manzana cortada en dados
Hojas de menta
1/2 cebolleta picada
aceite,sal y pimienta
Salsa rosa:
1 taza ( café) de mayonesa
4 cucharas (sopa) de requesón cremoso
4 cucharas (sopa) de ketchup
4 cucharas (sopa) de aceite de oliva
2 cucharas (sopa) de coñac
1 cuchara (café) de azúcar
sal a gusto
Mezclar la mayonesa, el requesón, el ketchup, el aceite, el coñac, el azúcar y la sal. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
En un bol mezclar las patatas, las gambas, la cebolleta, la manzana, la sal y la pimienta.
Juntar la salsa y remover cuidadosamente.
Servir en cuencos individuales, adornados de cebolleta picada, hojas de menta y un gajo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario