COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 28 de julio de 2009

ENSALADA DE PATATAS CON SALSA ROSA


3 patatas medianas cocidas cortadas en rodajas

300 gr. de gambas peladas

1 manzana cortada en dados

Hojas de menta

1/2 cebolleta picada

aceite,sal y pimienta


Salsa rosa:

1 taza ( café) de mayonesa

4 cucharas (sopa) de requesón cremoso

4 cucharas (sopa) de ketchup

4 cucharas (sopa) de aceite de oliva

2 cucharas (sopa) de coñac

1 cuchara (café) de azúcar

sal a gusto


Mezclar la mayonesa, el requesón, el ketchup, el aceite, el coñac, el azúcar y la sal. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

En un bol mezclar las patatas, las gambas, la cebolleta, la manzana, la sal y la pimienta.

Juntar la salsa y remover cuidadosamente.

Servir en cuencos individuales, adornados de cebolleta picada, hojas de menta y un gajo de limón.


No hay comentarios: