COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 31 de julio de 2009

MARMITAKO VÍCTOR


La receta de mí hijo Victor, cuando cocina y le gusta estar solo en la cocina, no tolera advertencias, consejos y ayuda. Y siempre le sale igual: delicioso. Tendría que entrar en la cocina más veces...



300 gr. de bonito limpio

750 gr. de patatas

1/2 pimiento rojo

3 cucharas (sopa) de brandy

1 ajo

2 tomates

1 guindilla

1 cuchara (sopa) de carne de pimiento choricero

1 copa de vino blanco

1/2 litro de caldo de pescado

Aceite y sal


Retirar las partes negras del atún, córtalo en dados, salar y dejar en un recipiente. Vierte encima el brandy y dejar 25-30 minutos.

Picar la cebolla, el pimiento, el ajo y los tomates.

Rehogar las verduras durante 10 minutos.

Pelar las patatas y juntarlas al rehogado. Añadir el caldo, el vino y la carne de pimiento y dejar cocer 30 minutos a fuego lento.

Añadir el atún escurrido y dejar hervir unos minutos. Espolvorea perejil picado y sirve caliente.


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