La receta de mí hijo Victor, cuando cocina y le gusta estar solo en la cocina, no tolera advertencias, consejos y ayuda. Y siempre le sale igual: delicioso. Tendría que entrar en la cocina más veces...
300 gr. de bonito limpio
300 gr. de bonito limpio
750 gr. de patatas
1/2 pimiento rojo
3 cucharas (sopa) de brandy
1 ajo
2 tomates
1 guindilla
1 cuchara (sopa) de carne de pimiento choricero
1 copa de vino blanco
1/2 litro de caldo de pescado
Aceite y sal
Retirar las partes negras del atún, córtalo en dados, salar y dejar en un recipiente. Vierte encima el brandy y dejar 25-30 minutos.
Picar la cebolla, el pimiento, el ajo y los tomates.
Rehogar las verduras durante 10 minutos.
Pelar las patatas y juntarlas al rehogado. Añadir el caldo, el vino y la carne de pimiento y dejar cocer 30 minutos a fuego lento.
Añadir el atún escurrido y dejar hervir unos minutos. Espolvorea perejil picado y sirve caliente.
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