domingo, 2 de agosto de 2009

GARBANZOS CON TOMATE

Este plato es: bueno, bonito y barato. Simples pero optimo en noche lluviosa de invierno; llegar del trabajo y disfrutar de este plato...relajante.







400 gr. de garbanzos

150 gr. de pan en rebanadas

1 cuchara de salsa de tomate

1 ajo

Aceite, sal, romero


Dejar los garbanzos en remojo 12 horas.

Picar el ajo y cuando esté dorado, juntar la ramita de romero. Verter 2 litros de agua o caldo de verduras, sal, la salsa de tomate y dejar hervir. Juntar los garbanzos escurridos y dejar cocer a fuego muy lento hasta que los garbanzos estén blandos.

Tostar las rebanadas de pan en el horno a 220ºC durante 5 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.

Retirar la rama de romero, probar la sal y servir caliente, acompañado de pan tostado.




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