COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 7 de septiembre de 2009

ENSALADA DE MOZZARELA Y MOJAMA






2 tomates grandes

3 tomates secos

1/2 escarola morada

150 gr. de mozzarela

6 espárragos trigueros

Sal, sal gorda, aceite y vinagre de Módena


Cortar las partes duras de los espárragos, espolvorear la sal gorda y asar en la plancha con una gota de aceite y mantener calientes.

Cortar los tomates en rodajas finas, los tomates secos en trozos medianos, la mozzarela y la mojama en lonchas finas. Lavar, escurrir muy bien la escarola y picar.


En un plato grande o ensaladera, disponer la escarola, los tomates, los tomates secos y la mojama. A un lado del plato poner la mozzarela.

Cruzar el plato con los espárragos calientes.

Aliñar con sal, aceite y el vinagre.






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