3 melocotones en almíbar
8 guindas para adornar
1 tarro de guindas en almíbar
1 tarro de guindas en almíbar
2 claras en nieve
150 gr. de chocolate para derretir
200 gr. de chocolate blanco para derretir
1 lata pequeña de leche condensada
50 gr. de almendras crudas y peladas
50 gr. de pistachos
Picar la piña, los melocotones y 4 guindas.
Derretir los chocolates por separado en el micro ondas durante 2 minutos. Reservar.
Mezclar la leche condensada, las claras y el chocolate blanco.
Picar las almendras y los pistachos. Reservar.
Repartir en tazas las frutas, un poco de crema, almendras y pistachos, otra capa de crema
Mezclar muy poco para conseguir el efecto de mármol, el resto de la crema con el chocolate negro y repartir en las copas altas. Espolvorear con el resto de los frutos secos y adornar con una guinda.
Dejar en el frigorífico 2 horas mínimo.
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