COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 13 de octubre de 2009

MOUSSE DE CHOCOLATE Y FRUTAS

Este postre fue otra experiencia que salió bien. Aprovechamos todos los ingredientes que teníamos en casa y que queríamos aprovechar. Muy fresquito y rico.







3 rodajas de piña en almíbar

3 melocotones en almíbar

8 guindas para adornar

1  tarro de guindas en almíbar

2 claras en nieve

150 gr. de chocolate para derretir

200 gr. de chocolate blanco para derretir

1 lata pequeña de leche condensada

50 gr. de almendras crudas y peladas

50 gr. de pistachos


Picar la piña, los melocotones y 4 guindas.

Derretir los chocolates por separado en el micro ondas durante 2 minutos. Reservar.

Mezclar la leche condensada, las claras y el chocolate blanco.

Picar las almendras y los pistachos. Reservar.

Repartir en tazas las frutas, un poco de crema, almendras y pistachos, otra capa de crema

Mezclar muy poco para conseguir el efecto de mármol, el resto de la crema con el chocolate negro y repartir en las copas altas. Espolvorear con el resto de los frutos secos y adornar con una guinda.

Dejar en el frigorífico 2 horas mínimo.






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