COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 13 de octubre de 2009

PAN DE CEBOLLA


Tengo algunas amigas que los hacen de un solo tamaño y los cortan en lonchas. Otra los hace mucho más pequeños, pero quedan igual de buenos. Tienen la textura de los panes de leche pero con sabor de cebolla.


 3tazas de harina

3 vasos de leche

3 huevos

2 tabletas de levadura biológico

1 cebolla grande picada

1 sobre de sopa crema de cebolla

1 cuchara de aceite de oliva

Sal gruesa y tomillo seco


Disolver la levadura en 1 vaso de leche templado. Reservar.

Batir en la batidora, los huevos, el aceite, la cebolla y la sopa crema de cebolla. Juntar el resto de la leche.

Verter en un bol grande y juntar la levadura. Poco a poco, juntar la harina hasta que la masa quede maleable ( juntar más harina si fuera necesario).

Haga los panes rectangulares pequeños. Dejar crecer los panes durante 1 hora.

Espolvorear la sal gruesa y el tomillo mezclados en cada pan.

Asar en horno precalentado durante 30 minutos ó hasta que los panes estén dorados.




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