COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 15 de octubre de 2009

POLLO CON FRUTOS SECOS

Para una comida de fiesta y acompañado de ensalada de tomates y espárragos, además de polenta frita será una comida completa.





1 pollo cortado en trozos

150 gr. de almendras crudas

150 gr. de anacardos crudas

2 ajos picados

1 cebolla picada

1/2 vaso de coñac

Sal, pimienta, orégano y jengibre rallado


Condimentar el pollo con sal, pimienta, orégano y el jengibre. Dejar en el frigorífico durante 2 horas.

Freír los trozos de pollo y disponer en un recipiente de cristal.

Picar las almendras y reservar.

Dorar los ajos y la cebolla, juntar los frutos secos y cuando estén dorados, juntar el coñac y flambear.

Regar el pollo y llevar al horno durante 20 minutos a temperatura 200ºC.




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