1 kg. de harina
25 ml. de aceite
2 tazas de leche templada
3 huevos
3 cucharas pequeñas de azúcar
1 cuchara pequeña de sal
2 tabletas de lavadura de pan
1/2 escarola en juliana
5 ajos picados
1 cebolla picada
300 gr. de chorizo picado1 cebolla picada
1 yema
Batir el aceite, la leche, los huevos, el azúcar, la sal, la levadura y un poco de la harina. Dejar crecer durante 20 minutos. Añadir el resto de la harina y amasar hasta obtener una masa que se despegue de las manos.
Dividir la masa en 4 partes, hacer rectángulos y abrir cada uno. Rellenar y estirar de una punta, retorciendo a la vez, juntar las dos puntas ( quedará una rosca).
Relleno:
Dorar los ajos y juntar la cebolla. Cuando esté transparente, juntar el chorizo y usar.
Asar en horno 180ºC hasta que queden muy doradas.
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