COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 22 de octubre de 2009

TARTA DE GALLETAS MARIA


Otro postre de otra vecina de mi barrio, cuando yo era pequeña. Por el nombre de las galletas y por el de la vecina de enfrente. Siempre entrabamos en casa corriendo, cuando veíamos a Doña María cruzar la calle con un recipiente envuelto en un paño de cocina blanco como nunca volví a ver.


1 caja de pudin de vainilla

1 caja de pudin de coco

500 gr. de galletas Maria o maicena

1 vaso de leche

1 lata pequeña de leche condensada

1 brick pequeño de nata líquida

1 cuchara de chocolate en polvo

100 gr. de chocolate granulado de colores o coco rallado

Hacer los dos pudin por separado y como indica la caja, dejar enfriar y reservar.

Mojar las galletas en la leche con azúcar. Montar la nata y mezclar con el chocolate

En um molde refractario, poner una capa de galletas mojadas, el pudin de vainilla, galletas mojadas, cubrir con un poco de leche condensada, galletas mojadas, el pudin de coco, galletas mojadas.

Cubrir todo con la nata montada mezclada con el chocolate y espolvorear el chocolate granulado o el coco rallado.

Dejar en el frigorífico 2 horas mínimo.




No hay comentarios: