50 gr. de pasas
50 gr. de piñones
1 hoja de laurel
1 rama de tomillo
1 rama de romero fresco
1 cuchara (sopa) de harina
1 vaso de caldo de verduras
1/2 vaso de vino blanco seco
2 yucas
2 yucas
Sal, pimienta y aceite
Poner las pasas en remojo en el vino, durante 1 hora, escurrir y reservar el vino y las pasas por separado. Salpimentar el conejo y dorar en aceite bien caliente. Espolvorear la harina y remover unos minutos, añadir el vino, el caldo, el tomillo, el romero y el laurel. Probar la sal y dejar cocer durante 45 minutos. Incorporar los piñones y las pasas. Servir caliente.
Yuca frita:
Pelar con un pelador la yuca, después de la cascara de fuera, aparece una película rosada, también hay que quitarla con el pelador. Cortar en trozos medianos y cocer con agua y sal hasta que pinchando estén blandas. Escurrir el agua.
Cortar en palitos y freír en freidora. Dejar en servilleta de papel unos minutos.
Yuca frita:
Pelar con un pelador la yuca, después de la cascara de fuera, aparece una película rosada, también hay que quitarla con el pelador. Cortar en trozos medianos y cocer con agua y sal hasta que pinchando estén blandas. Escurrir el agua.
Cortar en palitos y freír en freidora. Dejar en servilleta de papel unos minutos.
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