1 cebolla grande picada
4 filetes de lubina (limpios de pieles y espinas)
1 huevo batido
Sal, pimienta, aceite y perejil picado
Asar durante 10 minutos o hasta que estén dorados. Retirar del horno y reservar.
Rehogar la cebolla y añadir los champiñones, sal, pimienta y perejil durante 4-5 minutos. Reservar calientes.
Salsa:
1 mango picado1/2 cebolleta picada
1 chorro de brandy
1 chorro de vino blanco
Sal
Rehogar el mango y la cebolleta hasta que se ablande. Añadir el brandy y flambear. Juntar el vino y dejar reducir. Pasar por el chino y reservar.
Montar el plato:
Colocar un rectángulo de masa y un filete de pescado.
Poner una cuchara de relleno.
Colocar otro rectángulo encima.
Montar el plato:
Poner una cuchara de relleno.
Colocar otro rectángulo encima.
Regar con la salsa y adornar con una rama de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario