COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 3 de noviembre de 2009

LUBINAS EN HOJALDRE

Un paso a paso de estos hojaldres, que carecen de más datos. Basta con ver las fotos, preparar y degustar. Una receta entretenida pero ideal para una comida especial.







300 gr. de champiñones fileteados
1 cebolla grande picada
4 filetes de lubina (limpios de pieles y espinas)
1 huevo batido
Sal, pimienta, aceite y perejil picado

Cortar 8 tiras rectangulares del mismo tamaño de los filetes. Disponer en una bandeja de horno, forrada con el papel que acompaña el embalaje. Pintar con el huevo y agujerear la superficie.




Asar durante 10 minutos o hasta que estén dorados. Retirar del horno y reservar.


Rehogar la cebolla y añadir los champiñones, sal, pimienta y perejil durante 4-5 minutos. Reservar calientes.


Disponer encima de los champiñones, los filetes salpimentados y dejar cocer a fuego lento hasta que se hagan.


Salsa:
1 mango picado
1/2 cebolleta picada
1 chorro de brandy
1 chorro de vino blanco
Sal

Rehogar el mango y la cebolleta hasta que se ablande. Añadir el brandy y flambear. Juntar el vino y dejar reducir. Pasar por el chino y reservar.

Montar el plato:

Colocar un rectángulo de masa y un filete de pescado.




Poner una cuchara de relleno.




Colocar otro rectángulo encima.


Regar con la salsa y adornar con una rama de perejil.



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