COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 6 de noviembre de 2009

MUSLOS DE POLLO CON SALSA DE MIEL


La salsa de esta receta es especial. El sabor de todos los ingredientes mezclados en la salsa, colaboran para que el pollo tenga mucho éxito. Acompañado de ensalada verde quedará muy bien.





4 muslos de pollo
3 cucharas de salsa inglesa
1 cuchara de vinagre de Jerez
1 cuchara de miel
1 pizca de carne de pimiento choricero
1 pizca de jengibre rallado.
Sal, pimienta y aceite

Salpimentar los muslos y freír hasta dorar. Reservar.
 Mezclar la salsa inglesa, el vinagre, la miel, la carne del pimiento, el jengibre y una gota de aceite. Llevar al fuego lento hasta que reduzca y se obtenga una salsa espesa.
Regar con la salsa y adornar con una hoja de perejil.

No hay comentarios: