COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 24 de noviembre de 2009

MERLUZA CON VERDURAS





Una manera que hacía que los hijos de una pareja amiga, comieran pescado y zanahoria; mezclarlas con espárragos. Buena receta, aunque muy simples, deliciosa.




4 filetes de merluza
1 manojo de espárragos verdes enteros
3 zanahorias en juliana
2 ajos picados
Sal, pimienta, aceite, perejil, orégano y zumo de limón
Salpimentar los filetes y regar con el zumo de limón.
Cortar las puntas duras de los espárragos y escaldar durante 2/3 minutos, escurrir y reservar.
Cocer las zanahorias con agua y sal, escurrir y reservar.
Freír uno los ajos hasta que empiece a dorarse. Juntar los espárragos y rehogar 12 minutos. Hacer lo mismo con el otro ajo y juntar las zanahorias.
Disponer los filetes en una placa de horno untada de aceite, espolvorear perejil y orégano y asar durante 12 minutos.
Servir junto con las verduras.

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