Una manera que hacía que los hijos de una pareja amiga, comieran pescado y zanahoria; mezclarlas con espárragos. Buena receta, aunque muy simples, deliciosa.4 filetes de merluza
1 manojo de espárragos verdes enteros
3 zanahorias en juliana
2 ajos picados
Sal, pimienta, aceite, perejil, orégano y zumo de limón
Salpimentar los filetes y regar con el zumo de limón.
Cortar las puntas duras de los espárragos y escaldar durante 2/3 minutos, escurrir y reservar.
Cocer las zanahorias con agua y sal, escurrir y reservar.
Freír uno los ajos hasta que empiece a dorarse. Juntar los espárragos y rehogar 12 minutos. Hacer lo mismo con el otro ajo y juntar las zanahorias.
Disponer los filetes en una placa de horno untada de aceite, espolvorear perejil y orégano y asar durante 12 minutos.
Servir junto con las verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario