COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 30 de diciembre de 2009

CARNE DE TERNERA CON FRUTOS SECOS

Las almendras y los piñones son un riquísimo acompañamiento para muchos platos. Esta ternera quedará jugosa y muy sabrosa. No olvidar un buen vino tinto.



600 gr. de carne de ternera, cortada en cubos
1 cebolla picada
2 ajos picados
1 hoja de laurel
1 taza de salsa de tomate
50 gr. de piñones
50 gr. de almendras
Sal, orégano, tomillo, perejil y aceite

En una cacerola, freír la carne, juntar la sal, el orégano, el tomillo, el perejil y el laurel.Dejar bien dorada.
Juntar la cebolla y los ajos, la salsa de tomate y un poquito de agua.
Á parte, tostar las almendras y los piñones y verter en la cacerola.
Dejar espesar la salsa y servir caliente.
Acompañar de: ensalada, patatas fritas, arroz blanco...

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