COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 6 de diciembre de 2009

PASTEL DE PATATAS

Vale la pena salir un día de la dieta y probar este pastel. Junto con una ensalada que se quiera y un yogurt de postre, tenemos una comida completa.


4 patatas medianas
300 gr. de carne picada
2 ajos picados
1 taza de salsa bechamel
150 gr. de queso parmesano rallado
Aceite, sal, pimienta, orégano, mantequilla y perejil

Cocer las patatas con la piel, pelarlas y pasar por el pasa-puré, juntar sal, pimienta, mantequilla, mezclar bien y reservar.
Dorar los ajos y añadir la carne, el perejil picado, sal, pimienta y orégano. Reservar.
Hacer la bechamel poco espesa, añadir un puñado de queso rallado mezclar bien y reservar.
En un recipiente de horno, disponer la mitad del puré de patatas. Encima repartir la carne picada y encima la otra mitad del puré.
regar con la bechamel, espolvorear queso rallado y gratinar 10 minutos a horno fuerte.
Servir caliente.

No hay comentarios: