COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 11 de abril de 2010

HUEVOS A LA FLAMENCA DE JUANA


Receta de mí gran amiga Juana. Lo prepara maravillosamente bien y siempre con total éxito. 
 
 
 
 
 
 
5 huevos
1 taza de salsa de tomate
250 gr. de guisantes frescos
200 gr. de chorizo
10 puntas de espárragos
5 lonchas de jamón serrano
Aceite y sal

Hacer la salsa de tomate bien espesa. Reservar.
Cocer los espárragos y los guisantes durante 8-10 minutos, escurrir y reservar.
Cortar el chorizo en rodajas y freír unos segundos, hacer lo mismo con el jamón y reservar.
En un recipiente de barro, disponer la salsa y los guisantes, mezclar. por encima, colocar el jamón y el chorizo. Cuando esté caliente, bajar el fuego y abrir los huevos alrededor del recipiente. Dejar cuajar y adornar con los espárragos.
Se puede servir con patatas fritas.

No hay comentarios: