COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 2 de mayo de 2010

PASTEL SORPRESA








Sorpresa porque hasta que no se mete la cuchara; no se puede uno imaginar la delicia que está probando en ese momento. Realmente muy rico. Le hemos puesto ese nombre también porque el repostero que nos lo enseñó, no sabía qué nombre ponerle y le pusimos: Sorpresa. Merece la pena probarlo.



1 paquete de bizcochos tipo soletilla
1 lata de melocotón en almíbar pequeña
60 gr. de ciruelas picadas
50 gr. de nueces picadas
1 brick de nata líquida
2 cucharas ( sopa) de azúcar
1 hoja de menta

Separar unas ciruelas para el adorno.
Picar los melocotones y reservar el almíbar y unos para el adorno. Mezclar los melocotones picados con las ciruelas picadas.
Montar la nata y juntar el azúcar y seguir batiendo unos minutos más.
En un recipiente de cristal redondo, cubrir con bizcochos, mojar ligeramente con el almíbar. Repartir un poco de las frutas y un poco de la nueces. Extender la mitad de la nata montada y repetir la operación una vez más. La última capa deberá ser de nata montada.
Adornar con las ciruelas, los trozos de melocotón y la hoja de menta
Servir muy frío.

No hay comentarios: