COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 12 de mayo de 2010

MUSLOS DE POLLO A TANDORI

Simplemente genial este pollo. Será imprescindible la salsa tandori ( de India y Paquistán) que se puede comprar en tiendas de productos asiáticos. Y la mezcla de arroces diferentes es el acompañamiento ideal.




4 muslos de pollo
2 cucharas (sopa) de salsa tandori
2 ajos picados
Tomates cherry
Sal, aceite, tomillo, orégano y perejil picado

Mezclar la salsa, los ajos, el tomillo, el orégano, el perejil y unas gotas de aceite.
Mezclar muy bien con el pollo y dejar en el frigorífico 12 horas.
Disponer en una bandeja de horno y asar durante 20 minutos a temperatura de 180ºC.

Arroz salvaje:

1 taza de arroz aguja
1 taza de arroz salvaje
1 ajo picado
Aceite y sal

Dorar 1/2 ajo y juntar el arroz aguja, la sal y cocer durante 10-12 minutos.
Hacer lo mismo con el arroz salvaje arroz salvaje y cocer  durante 15-18 minutos.
Mezclar ambos arroces, untar una taza con una gota de aceite, llenar con los arroces, apretar muy bien y volcar en el plato junto con el pollo.
Adornar con tomates cherry.

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