COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 16 de mayo de 2010

BASTONES DE BONITO


1 placa de masa de hojaldre
250 gr. de bonito fresco muy picado
1/2 cebolla picada
1 ajo picado
2 huevos
Sal, perejil picado y pan rallado

Rehogar la cebolla y el ajo hasta que queden blandos. Pasar a un bol y juntar el bonito, 1 huevo batido, perejil y el pan rallado suficiente para poder amasar sin que se pegue en las manos.
Hacer bastones medianos y que sean de la anchura de la masa.
Abrir la masa y poner un bastón en la punta, enrollar y cortar la masa cuando las dos partes de la masa se unam. Apertar muy bien la abertura, dejando las puntar sin cerrar. Pintar con el otro huevo batido. Hacer 4 bastones e disponer en un aplaca de horno. Pinchar los bastones y asar a temperatura de 180ºC hasta que estén bien dorados.

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