COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 16 de mayo de 2010

SOLOMILLO ENVUELTO


Soy fan de este solomillo. Aunque aquí lo acompañamos con una ensalada variada, lo servimos con yuca cortada en palitos no muy finos, cocida con agua y sal y después fritas en el microondas.



1 solomillo de cerdo entero
1 placa de masa de hojaldre
3 lonchas de jamón de york
3 lonchas de queso mozarela
1 huevo batido
Sal, pimienta

Cortar las puntas del solomillo, para dejarlo con la misma anchura que la masa. Salpimentar, freír hasta que quede muy dorado y ponerlo en un escurridor. Dejar enfriar completamente.

Abrir la masa, disponer las lonchas de jamón y mozarela.
Secar la carne con papel de cocina y colocarla en la punta de la masa. Enrollar y apretar bien en la abertura, cerrando los laterales.

Pinchar con un tenedor y pintar con el huevo batido.
Asar a temperatura de 180ºC durante 20-25 minutos o hasta que quede bien dorado.

Cortar en lonchas finas y acompañar con ensalada variada.

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